El día 28 de mayo de 2016, el Jurado constituido las I Jornadas de Cocina Joven, presidido por el Chef Carlos Maldonado, con la participación, como Vocales, de Esteban Barajas, Director de la Escuela de Hostelería, Manu Navarrete, Chef del Hotel Melilla Puerto, Elena Guerrero, Profesora de Cocina del IES Juan Antonio Fernández, Atilano Miguélez, propietario del supermercado SUMA y Antonio Fernández, Encargado de la Plaza de Toros de Melilla, actuando Andrés Vicente Navarrete como Secretario, acordó proclamar ganadores de las I JORNADAS DE COCINA JOVEN, Melilla 2016, a la pareja formada por PABLO GRIÑÁN PÉREZ Y YAGUAD AYDIM CHEMLAL, obteniendo el segundo y tercer premio, respectivamente, las parejas formadas por NABIL MAACH MOUMNI Y YUSEF EL FOUNTI BENAISA, y CARLOS HERNÁNDEZ CAZORLA Y MARTA HERNÁNDEZ DONADEU.
Fecha de actualización: 7 de Junio de 2016
Ciudad Autónoma de Melilla
RRSS:TWITTER
Conforme con: HTML5 | CSS 3.0 - W3C WAI-AA | W3C Member